X-Rite представляет программное обеспечение Netprofiler 3.0 для сохранения точности и согласованности спектрофотометров на всех этапах рабочего процесса, от проектирования до реализации продукции.

Компания представляет новое поколение популярного программного обеспечения для заказчиков, использующих портативные спектрофотометры для полиграфии и в промышленности.

С новым Netprofiler 3.0, можно откалибровать спектрофотометры под единый виртуальный стандарт в конструкторских бюро, производственных цехах и тестовых лабораториях, гарантируя, точное соответствие цветового измерения во всей производственной цепочке.

За последние несколько лет, ранняя версия X-Rite в NetProfiler стала «стандартом де факто» для оптимизации работы настольных спектрофотометров в текстильной, упаковочной и лакокрасочной промышленности, а также производстве пластмассы и полиграфии, где от интенсивного использования приборов появлялись рассогласования в измерениях. Netprofiler версии 3.0 расширяет возможности профилирования для портативных устройств, позволяя свести до минимума рассогласование приборов.

«Мы особенно гордимся нашим новой версией NetProfiler для портативных спектрофотометров, распространяющим преимущества профилирования на новые категории устройств и новые рабочие процессы наших клиентов.» сказал Ричард Кнапп, продакт менеджер по программному обеспечению. Он также подчеркнул, в версии NetProfiler 3.0 увеличена скорость и улучшена стабильность работы на различных конфигурациях персональных компьютерах, а также появилась возможность автономной работы с сохранением профиля устройства на внешних и внутренних носителях.

Еще одна особенность Netprofiler 3.0 заключается в том, что он может работать с новыми семействами устройств, таких как прибор со сферической оптикой Ci52. Для компаний, использующих спектрофотометр SpectroEye в полиграфии, NetProfiler 3.0 обеспечивает более гибкое решение профилирования устройств.

Netprofiler 3.0 призван упростить работу с приборами обеспечивая:
► конфиденциальные отчеты, которые содержат информацию о характеристиках прибора, его месторасположение, отношения между партнерами, локальном аудите и сертификации;
► легкий способ обмена сравнительными данными о цвете с деловыми партнерами в любой точке мира, которые могут использовать различные типы цветовых-измерительных приборов,
► новые керамические калибровочные эталоны, являющиеся эквивалентной заменой плиток BCRA-II. Разработанные в двух вариантах исполнения для настольных и портативных спектрофотометров, новые калибровочные эталоны предлагают значительно улучшенную пространственную однородность, точное позиционирование, и улучшенные характеристики — особенно для приборов с маленькой апертурой. Улучшенные калибровочные эталоны обеспечивают сокращение количества стандартов цвета, оптимизируя процесс профилирования.

За дополнительной информацией по NetProfiler 3, пожалуйста, посетите официальный сайт X-Rite – www.xrite.com, для русскоязычной аудитории – www.xritecom.ru

X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Компания, которая теперь включает в себя лидера по разработке промышленных стандартов цветов Pantone LLC., разрабатывает, производит, продает и содействует инновационным решениям в области цвета используя измерительные системы, программное обеспечение, цветовые стандарты и оказывает услуги в этой области. Компетентность X-Rite впечатляет, позволяя выбрать, измерить, рассчитать, обмениваться и сопоставлять цвета, помогая пользователям получать правильный цвет с первого раза и каждый раз, когда это требуется. X-Rite наиболее востребован в ряде отраслей промышленности, производящих или задействованных в производстве печатной продукции, упаковки, фото, графического дизайна, видео, автомобилестроении, красок, пластмасс, текстиля, стоматологического и медицинского оборудования. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь www.xrite.com.


Прокрутить вверх